Ознакомиться с программой повышения квалификацииКурс предназначен для лиц, осуществляющих организацию и контроль работы системы питания в общеобразовательных организациях.
Цель курса – совершенствование готовности специалистов к организации и контролю работы системы питания в общеобразовательной организации.
Задачи курса:
- актуализировать знания нормативно–правовых основ, специфики деятельности специалистов, ответственных за организацию школьного питания;
- изучить основные требования к организации питания в общеобразовательных организациях в соответствии с требованиями СанПиН;
- сформировать представления о современных требованиях к контролю за качеством питания в общеобразовательной организации;
- совершенствовать профессиональные компетенций в сфере организации питания в общеобразовательных организациях.
В ходе изучения курса слушатели познакомятся с основными требованиями к целевому использованию субсидий, особенностями паспортизации пищеблоков общеобразовательных организаций, определят порядок организации питания в общеобразовательной организации, изучат особенности организации документооборота на предприятиях питания общеобразовательных организаций.
По завершении курса предполагается итоговая аттестация в форме тестирования.
Цель курса – совершенствование готовности специалистов к организации и контролю работы системы питания в общеобразовательной организации.
Задачи курса:
- актуализировать знания нормативно–правовых основ, специфики деятельности специалистов, ответственных за организацию школьного питания;
- изучить основные требования к организации питания в общеобразовательных организациях в соответствии с требованиями СанПиН;
- сформировать представления о современных требованиях к контролю за качеством питания в общеобразовательной организации;
- совершенствовать профессиональные компетенций в сфере организации питания в общеобразовательных организациях.
В ходе изучения курса слушатели познакомятся с основными требованиями к целевому использованию субсидий, особенностями паспортизации пищеблоков общеобразовательных организаций, определят порядок организации питания в общеобразовательной организации, изучат особенности организации документооборота на предприятиях питания общеобразовательных организаций.
По завершении курса предполагается итоговая аттестация в форме тестирования.